Warum High-Protein-Produkte Geldverschwendung sind
Lebensmittel mit hohem Gehalt an Protein sind im Trend. „High Protein“ leuchtet in trendigem Weiß auf Schwarz aus der Kühltheke mit den Milchprodukten. „Proteinquelle“ steht auf Chips aus Linsen. Schokoriegel gibt es „reich an Protein“. Einen gesundheitlichen Nutzen haben High-Protein-Produkte aber nicht.
Protein Eiweiß
Bis in die 2010er-Jahre gab es Proteinprodukte wie Pulver, Shakes und Riegel fast nur in Fitnessstudios oder im Fachhandel für Leistungssport und Bodybuilding. Mittlerweile (…)
Wir benötigen Ihre Zustimmung. Diese Website verwendet Matomo für Zugriffsstatistiken. Sie können Ihre Zustimmung auf der Datenschutzerklärung-Seite auch widerufen.OKNeinDatenschutzerklärung
Sie können Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du den den Button „Zustimmung widerrufen“ klickst.Zustimmung für Tracking ändern